|
氏名:田頭吉冶 |
生年月日:23年 2月 7日 |
生産者グループ名:
|
住所:北海道札幌市 |
生産従事者:本人、妻(恵美子)、植付けパート10人×5日、収穫箱詰めパート65人
|
|
|
■ 栽培の特徴 |
植付けから収穫まで丹精込めて育てた農産物は、我が子同然、それだけに自然を相手にして努力し栽培しております。
生産者の気持ちになり、食べていただきたいと思います。
品質本位、味本位の安全・安心作物を作ります。 |
|
|
地域特性(気候・土壌) |
泥炭地。客土(沖積土) |
備考 |
|
|
品目 |
出荷時期 |
作付け
面積 |
玉葱 |
9月〜2月 |
250a |
人参 |
9月中旬〜10月上旬 |
20a |
アンデスレッド |
|
|
レッドムーン |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>>
close window |
Copyright (C) 2005-2006 Organic Farm Japan Corporation. All Rights Reserved. |